かつおポン酢漬け丼 レシピ・作り方

かつおポン酢漬け丼
  • 約1時間
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
かつおは美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かつおを食べやすい大きさに切ります
  2. 2 ポン酢につけておきます。
  3. 3 丼にごはんを盛ります
  4. 4 ごはんの上にかつおを並べます。
  5. 5 わさびを添えて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の整理

  • レシピID:1000012051
  • 公開日:2018/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき海鮮丼かつお
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る