モツとこんにゃくのドレッシング味噌煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★水 250ml
- ★酒 大さじ1
- ★スムージードレッシング 大さじ1
- ★味噌(だし入り) 大さじ1
- ★鷹の爪 2本
- ★ローリエ 1枚
- ★カルダモン 1個
- ★ニンニク 1欠片
- こんにゃく(下茹でする) 1枚
- モツ(下茹でする) 100g
作り方
- 1 スムージードレッシングはコチラを使います。
- 2 お鍋に★を入れて加熱する。
- 3 こんにゃくとモツを入れて中火で20分煮て完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もつ煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません