創味シャンタンでラムもやし鍋 レシピ・作り方

創味シャンタンでラムもやし鍋
  • 約15分
櫻井愛
櫻井愛
中華風味でラム肉が美味しい☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 創味シャンタンはコチラを使います。
  2. 2 お鍋にサラダ油を敷いて生姜を炒める。
  3. 3 ★を入れて中火で5分煮る。
  4. 4 もやし、ゴーヤ、人参を入れて弱火で5分煮る。
  5. 5 ラム肉を入れてサッと火を通して完成。

きっかけ

ラム肉を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000010952
  • 公開日:2017/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る