タラと野菜の甘酢あんかけ レシピ・作り方

タラと野菜の甘酢あんかけ
  • 約30分
  • 500円前後
☆みっここ☆
☆みっここ☆
定食屋にある味を再現してみました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たらは一口大に切り分量外の片栗粉をまぶして揚げておく。
  2. 2 野菜は一口大に切り素揚げをしておく。
  3. 3 ☆印を鍋に合わせ入れ弱火でよく混ぜ、トロミがついてきたら野菜とタラを入れ絡ませたら出来上がり!

きっかけ

定食屋の味を家でも楽しみたくて♪

  • レシピID:1000010828
  • 公開日:2017/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る