炒り豆腐 レシピ・作り方

炒り豆腐
  • 約30分
  • 500円前後
☆みっここ☆
☆みっここ☆
栄養満点な炒り豆腐です♪野菜も沢山入ってヘルシー(^O^)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油大さじ1を入れ豆腐を崩しながら炒る。
  2. 2 ①に野菜、ちくわ、☆印を入れて煮汁が3分の1くらいになったら出来上がり。
    ※煮汁が沸騰したら弱火にして下さい。

きっかけ

昔食べた味を思い出して作りました。

  • レシピID:1000010663
  • 公開日:2017/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る