皮ごと人参とごぼうのカレースープ レシピ・作り方

皮ごと人参とごぼうのカレースープ
  • 約30分
櫻井愛
櫻井愛
野菜たっぷりのカレースープです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参とごぼうは皮ごと使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 カレーのルーを入れて溶かす。
  4. 4 ☆を入れて混ぜて完成。

きっかけ

野菜を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000010095
  • 公開日:2017/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう野菜カレーにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る