皮ごと人参とごぼうのカレースープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★水 350ml
- ★ごぼう(青森県産) 30g
- ★人参(千葉県産) 30g
- ★玉ねぎ 20g
- ★ニンニク 1欠片
- カレーのルー 1欠片
- ☆ガラムマサラ 小さじ1/4
- ☆カレーパウダー 小さじ1/4
- ☆ナンプラー 小さじ1
作り方
- 1 人参とごぼうは皮ごと使います。
- 2 お鍋に★を入れて加熱する。
- 3 カレーのルーを入れて溶かす。
- 4 ☆を入れて混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません