皮ごとごぼうと赤魚の鶏塩つゆ煮 レシピ・作り方

皮ごとごぼうと赤魚の鶏塩つゆ煮
  • 約30分
櫻井愛
櫻井愛
ごぼうの香りがよい煮物です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏塩うどんつゆはコチラを使います。
  2. 2 ごぼうは皮ごと使います。
  3. 3 お鍋に★を入れて加熱する。
    中火で15分煮る。
  4. 4 小松菜と赤魚を入れて火が通れば完成。

きっかけ

ごぼうと赤魚の組み合わせが好きなので。

  • レシピID:1000010094
  • 公開日:2017/03/14
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カテゴリ
ごぼう赤魚しいたけ
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