皮ごと大根と生姜のカニ風味味噌ラーメン レシピ・作り方

皮ごと大根と生姜のカニ風味味噌ラーメン
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
野菜たっぷりのラーメンです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根と生姜は皮ごと細切りにする。
  2. 2 カニ風味味噌ラーメンはコチラを使います。
    (麺とスープのセットです)
  3. 3 お鍋に★と付属のスープを入れて加熱する。
  4. 4 麺を入れて3分煮る。
  5. 5 ごまを振って完成。

きっかけ

美味しいラーメンを作りたくて。

  • レシピID:1000010041
  • 公開日:2017/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根インスタントラーメン生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る