あじの干物の酢味噌漬け蒸し レシピ・作り方

あじの干物の酢味噌漬け蒸し
  • 1時間以上
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
ふっくら美味しい干物です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜる。
  2. 2 あじの干物に塗る。
  3. 3 裏にも塗って冷蔵庫に1時間おく。
  4. 4 サッと洗って水気を拭く。
    10分蒸して完成。

きっかけ

あじの干物をふっくら美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000008518
  • 公開日:2016/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ酢味噌すし酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る