ハムと絹さやのマヨ和え レシピ・作り方

ハムと絹さやのマヨ和え
  • 約15分
でんきケトル
でんきケトル
絹さやとマヨネーズがよく合いますよ^ ^
サラダとしても◎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 絹さやはへたとスジを取って茹でておく。
    ハムは、半分に切り1センチ幅くらいに切っておく。
  2. 2 ボウルに絹さやとハムを入れて、塩胡椒とマヨネーズを加えてよく和える。
  3. 3 お皿に盛り付けてできあがり。

きっかけ

絹さやをたくさんもらったので。

  • レシピID:1000008114
  • 公開日:2016/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどうマヨネーズを使ったサラダその他の和え物
でんきケトル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る