大根葉のしょうがふりかけ レシピ・作り方

大根葉のしょうがふりかけ
  • 約10分
  • 100円以下
k2541585478
k2541585478
ややしっとりタイプです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根葉は小口切りにする。

    ★はあわせておく。
  2. 2 フライパンを中火で熱し、大根葉を乾煎りする。
  3. 3 乾いてきたら合わせ調味料を加え、全体を乾かすように炒める。
  4. 4 水分がほぼ飛んだら、火を止めいりゴマを混ぜる。

きっかけ

弁当用に

  • レシピID:1000007387
  • 公開日:2016/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る