小松菜と梅の混ぜそうめん レシピ・作り方

小松菜と梅の混ぜそうめん
  • 約10分
  • 100円以下
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かんたんです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんを茹で始める

    小松菜は下茹でし、みじん切りにし、水気を絞る。

    梅干は叩いておく。
  2. 2 めんつゆを温める。
  3. 3 そうめんが茹で上がったら水気を切り、めんつゆ・ごま油とよく和える。
  4. 4 小松菜・梅・いりごまを添え、よく和えていただく。

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1000006802
  • 公開日:2015/11/18
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カテゴリ
小松菜アレンジそうめん梅干し
料理名
小松菜と梅の混ぜそうめん
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