ほうれん草のジェノベーゼパスタ【ローフード】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタ麺をつくる。大根をスライサーで麺状にし、塩を振ってしばらくおき、水分を出す。
- 2 ソースをつくる。全ての材料をフードプロセッサーで撹拌する。
- 3 パスタ麺から水分が出たら、しっかりと絞ってソースをからめる
- 4 飾りの材料を盛り付けて出来上がり!
きっかけ
グリーンを食べたくてヘルシーパスタにしました。
おいしくなるコツ
大根から水分が出るのでしっかりとしぼってください。
- レシピID:1000006537
- 公開日:2015/08/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません