ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方

ししゃもの南蛮漬け
  • 約15分
ラミテック
ラミテック
さっぱり食べたくて
写真ぶれちゃった(T-T)

材料(二人人分)

作り方

  1. 1 ししゃもを両面焼く。その間に玉ねぎとニンジンを細ぎり、スライスする。
  2. 2 調味料をあわせ、玉ねぎとニンジンを入れる。
  3. 3 焼いた熱いままのししゃもを入れ味が馴染むまでしばらくおく。
  4. 4 ししゃもを皿にもり、玉ねぎとニンジンを乗せ完成~

きっかけ

あまったししゃもをさっぱりと。

  • レシピID:1000006440
  • 公開日:2015/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る