あと一品!て時にすぐできる簡単ココット☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草と枝豆をココットに入れてレンジ700wで30〜60秒くらい様子見ながら解凍する。
解凍できたら塩コショウをして軽く混ぜ平らにする。 - 2 5mm幅に切ったベーコンを周りにのせて真ん中に卵を割り入れる。チーズを全体にのせたら、1200wのトースターで5分くらい加熱して完成。
- 3 今回小さいグラタン皿を利用してますが、量的にココット皿がちょうどいいと思います。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- 簡単ココット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません