簡単☆ミニトマトのオリーブオイルマリネ レシピ・作り方

材料(10個人分)
作り方
-
1
沸騰した湯にミニトマトを入れて皮にヒビが入ったら冷水にとる。
皮をつるんとむいて水気を切る。 - 2 オリーブオイルと塩、レモン汁、バジルを混ぜたものに1を加えて軽く混ぜたら完成。よく冷やして食べると美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- 前菜・サラダ
- 料理名
- ミニトマトのマリネ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Tea-tree2013/11/27 13:134歳の子どもと一緒に作りました^^色鮮やかでとってもきれい!ミニトマトがいくらでも食べられますね^^ごちそうさまでした!