肉なし♪お豆腐てりやきハンバーグ♪ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 水切りした豆腐をなめらかになるようつぶし、みじん切りにした野菜と○以外をまぜ小判型に形成する。
- 2 油を薄くひいた熱したフライパンに焼き色がつくまで両面しっかり焼く。
- 3 ○を全てまぜた調味料をフライパンに入れ絡め焼き、白ゴマをふって完成♪
きっかけ
体にも財布にもヘルシーハンバーグ♪おなかも満足♪
おいしくなるコツ
焼き色がつくまでしっかり焼くことで崩れにくくなります♪
- レシピID:1000003805
- 公開日:2012/06/18
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません