ロールパンでハンバーグサンド レシピ・作り方

ロールパンでハンバーグサンド
  • 約10分
  • 500円前後
Lemming♪
Lemming♪
前日に多めに作ったハンバーグ!!翌日のお昼にパンに挟んでみました♪味付けは同じですが美味しく楽しめますよ!!

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 ハンバーグはパンの大きさに合わせて半分にします。
  2. 2 ハンバーグが厚めなのでロールパンの切り込みは横に入れます。
  3. 3 レタスを挟みます。
  4. 4 レタスで挟むようにハンバーグを入れて出来上がりです!!

きっかけ

前日、ハンバーグを作った時に多めに作ったハンバーグ。。。翌日のお昼に使ってみました!!

おいしくなるコツ

★挟むハンバーグのレシピは→レシピID:1000003466 ★ハンバーグはほんのり温かいくらいでそうでないとパンが湿気でしんなりとしちゃいます ★すぐに食べない時にはロールパンにバターやマーガリンを塗った方が美味しく食べれると思います。

  • レシピID:1000003471
  • 公開日:2012/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンその他のハンバーグ
料理名
パン(サンド)
Lemming♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 四月のヒーロー
    四月のヒーロー
    2012/09/23 09:36
    ロールパンでハンバーグサンド
    リピです。美味しくて食べやすくていいですね。ごちそうさまでした!
  • 四月のヒーロー
    四月のヒーロー
    2012/09/15 19:29
    ロールパンでハンバーグサンド
    ボリュームもあって大満足ですね♪また作ります、ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る