ロールパンでハンバーグサンド レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 ハンバーグはパンの大きさに合わせて半分にします。
- 2 ハンバーグが厚めなのでロールパンの切り込みは横に入れます。
- 3 レタスを挟みます。
- 4 レタスで挟むようにハンバーグを入れて出来上がりです!!
きっかけ
前日、ハンバーグを作った時に多めに作ったハンバーグ。。。翌日のお昼に使ってみました!!
おいしくなるコツ
★挟むハンバーグのレシピは→レシピID:1000003466 ★ハンバーグはほんのり温かいくらいでそうでないとパンが湿気でしんなりとしちゃいます ★すぐに食べない時にはロールパンにバターやマーガリンを塗った方が美味しく食べれると思います。
- レシピID:1000003471
- 公開日:2012/03/20
関連情報
- 料理名
- パン(サンド)
レポートを送る
2 件