揚げ餃子のケチャップあんかけ レシピ・作り方

揚げ餃子のケチャップあんかけ
カットフルーツ
カットフルーツ
市販の餃子とケチャップで簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は全て細切りにします。
    フライパンに油を熱して野菜を炒めます。
    しんなりしてきたら◎を加えてとろみがつくまで混ぜながら煮ます。
  2. 2 餃子を少なめの油でカリッと揚げ焼きにします。
  3. 3 揚げたての餃子を器に盛り、①のあんをかけたら出来上がりです。

きっかけ

市販の餃子で1品作ろうと思って。

おいしくなるコツ

野菜は冷蔵庫にあるものでOKです。

  • レシピID:1000003351
  • 公開日:2012/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
料理名
餃子のあんかけ
カットフルーツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る