カボチャと椎茸のグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャは5センチくらい扇形に切る。鶏肉は一口大に切る。
- 2 タマネギは、2ミリくらいにスライスして、椎茸、鶏肉炒める。
- 3 2がいたまったら、カボチャを入れ、カップ1の水で少し煮込む。カボチャがじゃかん柔らかくなったら火を止めて、シチューのルーを入れ溶かす。
- 4 5分ほど煮込み、グラタン皿にとりわけ、粉チーズを上にかけて、オーブンで焼く。時間は20分くらい。オーブンにより違うので調整する。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません