酒の肴:鶏胸肉のステーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏むね肉 1枚
- バター 小匙1
- 塩 少々
- コショウ 少々
- 付け合せよう(トマト、きゅうり、レタス)
作り方
- 1 鶏胸肉を3枚に切り、塩コショウを振りなじませます
- 2 バターを溶かして、皮の方から焼きます。
- 3 1分ほど焼き、返します。
- 4 5分蒸し焼きにします
- 5 お皿に盛ります
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 酒の肴:鶏胸肉のステーキ
はっとはっと
手の込んだものはなく、簡単にすぐできる男の料理です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)