焼き餅の食べ方(その5) レシピ・作り方

焼き餅の食べ方(その5)
  • 約10分
  • 100円以下
はっとはっと
はっとはっと
焼き餅にハムとチーズをのせて食べてみました。美味しいですよ。

材料(1人分)

  • 2個
  • スライスチーズ 1枚
  • ハム 1枚

作り方

  1. 1 餅をトースター入れて5分焼きます。
  2. 2 1枚のチーズとハムを半分にして餅にのせてさらに2分焼きます。
  3. 3 チーズが溶けたらできあがり。

きっかけ

正月の餅の醤油以外での食べ方です。

  • レシピID:1000000726
  • 公開日:2011/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米お餅
料理名
焼き餅
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2012/01/09 09:05
    焼き餅の食べ方(その5)
    こちらもおいしかったです、ハムチーズ餅はまりますね
  • WASIN
    WASIN
    2011/01/22 04:25
    焼き餅の食べ方(その5)
    もち&ハム&チーズ。ベストマッチします。ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る