おろし大根とシーチキンと塩昆布のつゆかけご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいて大根おろし器で大根おろしておく。
- 2 シーチキンの水煮は水気を切っておく。
- 3 器にご飯を入れて、1、2、塩昆布をのせて、その上に追いがつおつゆ(濃縮2倍)をかけて混ぜて食べて下さい。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/11/10 17:20ジオ☆ちゃん♪朝食に作りました˚✧₊⁎さっぱりに旨味たっぷりとても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ