おろし大根と塩昆布のつゆお茶漬け レシピ・作り方

- 5分以内
- 100円以下

ジオ☆しばらく忙しいのでお返しレポ出来ません☆
さっぱりしていて美味しいです。さっぱりしているので、焼き魚、揚げ物などのおかずと一緒に食べるとより美味しいです。
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいて、おろし器で大根おろしておく。
- 2 器にご飯を入れて、お湯を入れて、追いがつおつゆ(濃縮2倍)を入れて混ぜて、1、塩昆布を入れて混ぜて食べて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/11/09 19:49ジオ☆ちゃん♪朝食に作りました˚✧₊⁎さらさら˖✧˖とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)