きゅうりとツナのマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりの両端を切り落とし薄く輪切りに切って、ボウルに入れて塩もみをして水分が出てきたら、ザルに移し流水で洗い水分をよく絞る。
- 2 ボウルに1を入れて、ツナ缶は油を切って入れて、マヨネーズ、塩こしょうを入れて混ぜて、器に盛り付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジオ☆
時短で簡単にできる料理が大好きです。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/04/18 08:28おはようございます。つくレポ有難うございました。タッパーですいません、お昼用にしました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2024/04/17 18:28ジオ☆ちゃん♪簡単にできてとても美味しいです!いつもレシピをありがとうございます(๑^᎑^๑)♡
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2024/04/14 11:42ジオ☆さん♪お昼用にきゅうりとツナのマヨネーズ和え作りました☘️いただくの楽しみです♥チョコの値上げはしばらく続きそうな感じで悲しいです(泣)レポ感謝♥
-
ごつう2024/04/11 23:29簡単に美味しく作れました。レシピのご紹介ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)