豚ひき肉白菜の中華スープ レシピ・作り方

豚ひき肉白菜の中華スープ
  • 約15分
  • 100円以下
124
124
白菜消費( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に●、豚ひき肉、①をいれて、柔らかくなるまで煮る。味はお好みで調整してください。器にうつして完成です♪

きっかけ

白菜を鍋以外で消費してみようと。

  • レシピID:1990049936
  • 公開日:2023/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉その他の中華スープ中華スープ・鶏ガラスープの素白菜白菜スープ
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る