牛こまにんじんピーマン焼き肉 レシピ・作り方

牛こまにんじんピーマン焼き肉
  • 約10分
  • 300円前後
124
124
ご飯が進む( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにする。耐熱皿にのせふんわりラップをし、600wのレンジで約2分加熱する。にんじん炒めると火が入りにくい為。
  2. 2 ピーマン種ヘタをとり千切りにする。
  3. 3 フライパンにサラダ油をしき、牛こま肉、①、②、●を加えて全体に火が通るまで炒めたら完成です♪

きっかけ

牛こまが安かった嬉しい( ゚Д゚)

  • レシピID:1990049717
  • 公開日:2023/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用肉野菜炒め牛小間肉・切り落とし肉焼肉のたれ
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る