牛こまにんじんピーマン焼き肉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りにする。耐熱皿にのせふんわりラップをし、600wのレンジで約2分加熱する。にんじん炒めると火が入りにくい為。
- 2 ピーマン種ヘタをとり千切りにする。
- 3 フライパンにサラダ油をしき、牛こま肉、①、②、●を加えて全体に火が通るまで炒めたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)