じゃがいもコンビーフのガーリック塩コショウ和え レシピ・作り方

じゃがいもコンビーフのガーリック塩コショウ和え
  • 約15分
  • 300円前後
124
124
ボリュームある1品( ゚A゚ )

材料(1人分)

  • じゃがいも 1個
  • コンビーフ 大1
  • ●にんにくチューブ 2cm
  • ●塩 少々
  • ●ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき一口大に切る。耐熱皿にのせふんわりラップをし、600wのレンジで約5分加熱する。
  2. 2 ボウルに①、コンビーフ、●をいれてよく和えたら完成です♪

きっかけ

じゃがいもでボリュームのある品を作りたくて☆

  • レシピID:1990049623
  • 公開日:2023/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰ガーリック・にんにくじゃがいも簡単おつまみ缶詰アレンジ
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よん〜
    よん〜
    2024/04/12 08:17
    じゃがいもコンビーフのガーリック塩コショウ和え
    参考にさせていただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る