小松菜にんじん長ねぎスープ レシピ・作り方

小松菜にんじん長ねぎスープ
  • 約15分
  • 100円以下
124
124
スープで野菜とスタミナを( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はみじん切り、にんじんは千切り、長ねぎは輪切りにする。
  2. 2 鍋に●と①をいれて、野菜が柔らかくなったら完成♪

きっかけ

夏バテ気味なのでスープで野菜をとりたくて!

  • レシピID:1990049564
  • 公開日:2023/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜野菜スープその他の中華スープ長ネギ(ねぎ)にんじん
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る