にんじん小松菜もやしのナムル レシピ・作り方

にんじん小松菜もやしのナムル
  • 約30分
  • 300円前後
124
124
あと1品に( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切り、小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ①各々と、もやしを茹でる。火が通ったらざるにあけ水で冷やし、しっかり水気を絞る。絞ることであとで水分が出てくるのを防ぐことができます。
  3. 3 ②、●をボウルにいれよく和えたら完成です♪

きっかけ

韓国料理の副菜に!

  • レシピID:1990049489
  • 公開日:2023/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル小松菜にんじんその他のナムル
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sansuke
    sansuke
    2024/01/20 21:48
    にんじん小松菜もやしのナムル
    パパッと追加で一品に作りました♪おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る