ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- ほうれん草 1わ
- ☆すりごま 大さじ3
- ☆醤油 大さじ1
- ☆砂糖 大さじ1
作り方
-
1
ほうれん草は水でよく洗い、ゆでる。
ゆであがったら冷水につけ、冷ます。 - 2 冷めたら、一口大に切り、しっかりと水気を切る。
- 3 ☆を全て合わせる。
- 4 3.を2.に和えれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)