2色のパプリカと鶏そぼろオープンサンド レシピ・作り方
![2色のパプリカと鶏そぼろオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2eb662af0df5116f1df661c478a894d7b8fcb67d.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋にごま油を入れ、
生姜とにんにくを香りが出るまで炒める。
鶏ひき肉を加え、そぼろ状に炒める。 -
2
火が通ればAを加えて、さっと炒める。
パプリカを加えて、さっと炒める。 -
3
パンにチーズをのせトーストする。
②と茹で卵をのせる。
関連情報
![サンドイッチ研究家おいり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a7f6dab710853569e39badd203df7f1fe304575.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズとの相性も良すぎるレシピです。