マッシュポテトと鯖の西京焼き風サンド レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 鯖の骨を取り除き、味噌床に漬け一晩寝かせる。
-
2
マッシュポテトを作る。
じゃがいもを皮ごと15分程蒸し、串がスッと通れば熱いうちに皮を剥く。
塩で味を整える。 - 3 味噌床から取り出した鯖を、胡麻油で焼く。
-
4
食パンにチーズをのせトーストする。
マッシュポテト、ピクルス、鯖、紫玉ねぎをはさむ。
ラップで包み、切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報

サンドイッチ研究家おいり
「あの日を笑顔にしたい」そんなサンドイッチ。できるだけ材料をシンプルに作りやすいサンドイッチレシピです!見るだけでもサンドイッチのレパートリーが増える!そんなサンドイッチ好きが作るサンドイッチです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)