クミン香るかぼちゃサラダサンドイッチ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
カボチャを10分蒸す。
熱いうちにマッシュし、塩で味を整える。
玉ねぎとクミンシードを加える。 -
2
食パンにクリームチーズを塗り、
①とサニーレタスをはさむ。
ラップで包み、切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報

サンドイッチ研究家おいり
「あの日を笑顔にしたい」そんなサンドイッチ。できるだけ材料をシンプルに作りやすいサンドイッチレシピです!見るだけでもサンドイッチのレパートリーが増える!そんなサンドイッチ好きが作るサンドイッチです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ほんのりカレーの香りが食欲をそそる。
カボチャは皮ごとマッシュするのがおすすめ。