りんごの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 りんごの皮をむき、8等分に切り分ける。
- 2 豚肉薄切り肉を広げて、表面に塩をふり、①のりんごを置いて、くるくる肉を巻き付ける。
-
3
フライパンにオリーブオイルをしき、②を焼く。
焼き色がついたら、裏返す。 - 4 両面焼き色がついたら、砂糖、醤油を加えて、蓋をして蒸し焼き。
- 5 全体に焼き色、味がしみたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)