目玉焼き レシピ・作り方

目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ジオ☆
ジオ☆
美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱して、オリーブオイルを入れて、卵の殻を割って卵を入れて、お好きな固さに焼く。
  2. 2 お皿に、目玉焼きを入れて、藻塩をかけて、レモン汁をかけて、出来上がり。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

別になし。

  • レシピID:1990047883
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
ジオ☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(22件)

  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2022/01/11 00:15
    目玉焼き
    目玉焼きにレモンかけると美味しかったです\(^^)/
  • またたび☆
    またたび☆
    2022/01/05 13:05
    目玉焼き
    塩で美味しくいただきました!
  • はわゆり
    はわゆり
    2021/12/13 14:55
    目玉焼き
    藻塩、美味しいですよね♪レシピ、ありがとうございました(*^▽^*)
  • goma.
    goma.
    2021/11/27 13:13
    目玉焼き
    朝食に作りました♪
    ごちそうさまでした(*´﹀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る