鶏モモ肉のネギ塩レモン和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切る。○をよく揉みこむ。
- 2 ①に片栗粉をまぶす。フライパンにごま油をいれ、170℃でカリッと揚げる。
- 3 ②をキッチンペーパーで油をとる。
- 4 ボウルに細ネギと●を混ぜ合わせる。そこに③をいれてよく和える。皿に盛り付けて完成です★
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)