鶏モモ肉のネギ塩レモン和え レシピ・作り方

鶏モモ肉のネギ塩レモン和え
  • 約15分
  • 300円前後
124
124
家にあるものでサクッとおつまみ( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切る。○をよく揉みこむ。
  2. 2 ①に片栗粉をまぶす。フライパンにごま油をいれ、170℃でカリッと揚げる。
  3. 3 ②をキッチンペーパーで油をとる。
  4. 4 ボウルに細ネギと●を混ぜ合わせる。そこに③をいれてよく和える。皿に盛り付けて完成です★

きっかけ

買い物に行くのが面倒だったので家にあるもので!!

  • レシピID:1990047687
  • 公開日:2021/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉レモン万能ねぎ
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る