野菜たっぷり、プルコギ レシピ・作り方

野菜たっぷり、プルコギ
  • 約15分
  • 500円前後
まい(^^)
まい(^^)
ご飯がすすみ、美味しく食べれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に、牛肉と★を入れて冷蔵庫で20分ほど漬ける。
  2. 2 玉ねぎは薄切り、
    にんじんは千切り、
    にらは4cm幅に切る。
  3. 3 フライパンにサラダ油加え中火で熱し、玉ねぎとにんじん加えを炒める。
  4. 4 しんなりしたらを1を加えて中火のまま炒める。
  5. 5 ニラとごま油を加えて中火のまま汁気がなくなるまで炒めたら完成。

きっかけ

ガッツリ食欲が出るものを食べたいと思い作りました。

  • レシピID:1990047160
  • 公開日:2021/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りガーリック・にんにくプルコギにらにんじん
まい(^^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しづS ’kitchen
    しづS ’kitchen
    2021/08/08 21:01
    野菜たっぷり、プルコギ
    美味しくできました!ありがとうございました!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る