牛肉ピーマンパプリカのオイスターソース炒め レシピ・作り方

牛肉ピーマンパプリカのオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 300円前後
124
124
スタミナばっちりピーマンもパプリカも味がしっかりついてるので苦手な方でも食べやすいです( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛こま肉は細切りにする。ポリ袋に塩、ブラックペッパーをいれよく揉みこむ。片栗粉を加え全体に揉みこむ。
  2. 2 ピーマン、赤パプリカは細切りにする。
  3. 3 フライパンにごま油をしき、にんにくチューブ、生姜チューブをいれ①をよく炒める。火が通ったら②を加え炒める。
  4. 4 ③に●を加えてよく味が絡むように炒め合わせ皿に盛り付けて完成です★

きっかけ

ピーマンとパプリカを活かした料理を作りたくて!!

  • レシピID:1990046827
  • 公開日:2021/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉オイスターソースパプリカピーマン
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る