炊飯器でモッチリ中華おこわ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もち米と白米を洗い、30分浸水しておきます。
-
2
チャーシューは1㎝角
人参、椎茸みじん切り - 3 浸水したお米を炊飯器に入れ、具材と●の調味料を加え、2合目盛りまで水をいれて炊飯したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
なかちクッキング
夫婦2人で食べる夕食を作っています。
家にある定番調味料で作れる料理をご紹介させて頂きます。
ご飯作りを負担に感じず、素朴だけど美味しい料理を作るのに、ご参考にしていただけたらと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
もち米、チャーシューがあったらぜひ!