柿ピーとシソのさっぱり茶漬け レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 茶碗に冷ご飯をよそう。
- 2 1に★を加える。その時、柿ピーの半分は軽く砕き、つぶしていれる。
- 3 2に洗った大葉をちぎって乗せたら、出来上がり。
きっかけ
余った紅茶と、柿ピーがあったのでお茶漬けにしました。
おいしくなるコツ
柿ピーはピーナッツも3粒程度、半分に割って加えると、いい感じです。
- レシピID:1990046005
- 公開日:2021/05/09
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません