やわらか鶏ささみのマヨネーズポン酢炒め レシピ・作り方

やわらか鶏ささみのマヨネーズポン酢炒め
  • 約15分
  • 100円以下
124
124
鶏ささみをマヨネーズにつけたことやわらかく仕上がります。マヨネーズとポン酢の組み合わせが食をそそる味つけになっています♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみは観音開きにする。一口サイズに切る。ポリ袋にマヨネーズとささみをいれよく揉みこむ。10分ほどおく。
  2. 2 ①に片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにサラダ油をしき②をいれ両面をカリカリに焼く。
  4. 4 ③に●を加え煮絡める。皿に盛りつけ細ネギを散らしたら完成です♪

きっかけ

ささみを食べ応えのあるものにしたくて!!

  • レシピID:1990045564
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ万能ねぎポン酢マヨネーズ
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る