漬け牛ハラミ焼肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハラミ 160g
- ●おろし玉ねぎ 1/4個分
- ●醤油 大さじ3
- ●砂糖 小さじ2
- ●お酒 大さじ1.5
- ●ニンニクチューブ 小さじ1
- ●生姜チューブ 小さじ1
- ●いりごま 大さじ1
作り方
-
1
保存袋に●を混ぜ合わせたら
牛ハラミをいれ冷蔵庫で
30分置きます。 - 2 フライパンで焼いたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)