漬け牛ハラミ焼肉 レシピ・作り方

漬け牛ハラミ焼肉
  • 約1時間
  • 500円前後
ym83
ym83
つけて焼くだけ⭐

材料(2人分)

  • ハラミ 160g
  • ●おろし玉ねぎ 1/4個分
  • ●醤油 大さじ3
  • ●砂糖 小さじ2
  • ●お酒 大さじ1.5
  • ●ニンニクチューブ 小さじ1
  • ●生姜チューブ 小さじ1
  • ●いりごま 大さじ1

作り方

  1. 1 保存袋に●を混ぜ合わせたら
    牛ハラミをいれ冷蔵庫で
    30分置きます。
  2. 2 フライパンで焼いたら完成です

きっかけ

家庭でより美味しく焼肉をたべたくて

  • レシピID:1990045386
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る