シャケ&ツナ&塩昆布で作る和風パスタ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 今回は既に和風に味付けして焼いてある焼鮭を使用しました。焼鮭はほぐし、小ネギは小口切りにしておく。パスタは袋の記載通りに茹でる。
- 2 フライパンに茹でたパスタ、ほぐした鮭、小ネギ、ツナ(油ごと)、塩昆布を入れて中火でよく絡める。焼鮭の味加減によって塩昆布の量は調節してください。
- 3 仕上げに醤油をひとまわししてお皿に盛り付ける。お好みですりごまを振りかけて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません