もつ鍋⭐ レシピ・作り方

もつ鍋⭐
  • 約30分
  • 500円前後
ym83
ym83
さっと湯がけば臭みなし⭐

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しま腸を2㎝幅、ニラを4㎝幅、キャベツは乱切りにします。
  2. 2 鍋にお湯(分量外)をわかし
    もつをさっとゆがきます。
  3. 3 鍋に●、キャベツをいれ
    キャベツが柔らかくなるまで
    煮ます。
  4. 4 キャベツが柔らかくなってきたら
    もやし、もつ、ニラの順番におき
    ニラに火が通れば完成です⭐

きっかけ

お家で食べたくて

  • レシピID:1990044792
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る