蓮根と豚肉のいためもの レシピ・作り方
![蓮根と豚肉のいためもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29b267803a197b16118300d8a9e96e7928e7bd83.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 レンコンは縦半分に切り5mmくらいに切る
- 2 1を水にさらす(5分くらい)
- 3 豚コマに片栗粉をまぶす
- 4 れんこんの水気を切ってごま油で炒める
- 5 4が透明になったら、豚コマも入れて炒める
- 6 豚コマに火が通ったら・印の調味料で味つける
- 7 万能ねぎのみじん切りをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
![bejitarian](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50e8373c346b180eb14bb7308c78949c971a2493.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こめこおばちゃん2020/11/09 19:03美味しくできました(^^)ありがとうございました!