アボカドのカルボナーラパングラタン レシピ・作り方

アボカドのカルボナーラパングラタン
  • 約30分
  • 500円前後
jinLabo
jinLabo
レトルトのカルボナーラソースを使って簡単朝御飯

材料(4人分)

  • フォカッチャ 2個
  • カルボナーラソース(レトルト) 1人前1袋
  • アボカド 1個
  • 一つまみ
  • 胡椒 一つまみ×2回
  • 粉チーズ 大1

作り方

  1. 1 フォカッチャは半分の厚さにきる。
  2. 2 種を取り1cm弱にスライスしたアボカドをパンの切り口にならべ、塩胡椒をふる。
  3. 3 カルボナーラソースをかけ、胡椒、粉チーズを振りかける
  4. 4 200度に余熱したオーブンで焼き色がつくまで10~15分ほど焼いてできあがり。

きっかけ

休日、ちょっとカフェ風な朝食にしたくなった。

おいしくなるコツ

アボカドは贅沢に厚くきる

  • レシピID:1990043932
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドフォカッチャ
jinLabo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る