ミートローフとナンキンのあんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ニンジン、しいたけはみじん切りにしておく
- 2 鶏挽き肉にみじん切りにした人参、玉ねぎ、しいたけ、白みそ、さけ、パン粉、玉子を混ぜる。
- 3 カボチャは半分にきり、5mmのくしぎりにしておく。
-
4
型にクッキングシートをしき工程2の種をいれ
、200度に余熱したオーブンで30分焼く - 5 工程4の途中10分のところでくしぎりにしたカボチャをのせ、さらに10分焼く
- 6 工程5のあと、冷めるまでそのまま置いておく。
- 7 ◯の材料を鍋にいれて、煮たっ生姜の絞り汁をいれ、水にといた片栗粉でとろみをつける
- 8 工程6のミートローフを切り分けて、工程7のあんをかけてできあがり。
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- ミートローフ
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