簡単トンテキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 写真のように切れ目を入れて、両面に塩コショウ
- 2 片栗粉を両面にまぶす
- 3 サラダ油で焼く
- 4 不要な油をキッチンペーパーなどで拭き取り
- 5 酒とオイスターソース蜂蜜を混ぜ合わせ、味付け
きっかけ
肉好きの家族のために安くても満足感のある豚ロース厚切りを使いました
おいしくなるコツ
調味料は塩コショウ以外あらかじめ混ぜ合わせておくと味が均等に付いておいしく仕上がります
- レシピID:1990042234
- 公開日:2020/06/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません