パックカレーで簡単、冷やしグリーンカレーパスタ レシピ・作り方

パックカレーで簡単、冷やしグリーンカレーパスタ
  • 約15分
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
KALDIのパックのグリーンカレーを使った簡単にできてランチにぴったりの一品です。サラダチキンをのせても美味しいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギはあらかじめ切って茹でておきます。鍋に湯を沸かし、パスタを袋に書かれている時間茹でます。ざるにあげ、流水で冷やし水気をきります。
  2. 2 トマト、ナスを一口大に切ります。

きっかけ

KALDIのパックのグリーンカレーを使った簡単にできてランチにぴったりの一品です。

  • レシピID:1990041989
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ簡単おつまみ日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみグリーンカレー
関連キーワード
冷製パスタ グリーンカレー ランチ お昼ご飯
料理名
冷やしグリーンカレーパスタ
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る